Новости

Ансамбль цвета сцены и зрительного зала МГСУ

Масштабы и конфигураци зала и сцены сравнимы с современными конгресс центрами. Зал рассчитан на 1160 мест. Кресла расположены под наклоном, что обеспечивает хорошую видимость со всех точек. Сцена (140 м2) прекрасно подходит для проведения театральных и других праздничных мероприятий. Неудивительно, что здесь в разные годы снимались молодежные программы для федеральных телеканалов.

Зал оснащён световым и звуковым оборудованием. А так же огромным экраном. Для проведения некоторых мероприятий на сцене существовала необходимость в предэкранном занавесе.

ji7uxogbyvk

Заказ в «Мастерскую театрального занавеса» поступил накануне Дня первокурсника. Срок на изготовление и монтаж — две недели. Наши партнеры — ткацкая фабрика в Германии индивидуально для нашей мастерской вне очереди произвела негорючие бархаты Trevira CS цветов, утвержденных заказчиком. Швейный цех мастерской изготовил занавес в кратчайшие сроки. Непростым оказался и монтаж занавеса. Без сильных рук и страховки не обошлось. Высота сцены примерно с четырехэтажный дом, фиксированная под потолком механика не давала возможности закрепить ткань на полу. Именно поэтому потребовалось несколько дней, чтобы тянуть пол тонны бархата и цеплять «кушак» на каретки.

%d0%be%d0%b1%d1%89

Три оттенка лучшего европейского материала. Этот занавес будет служить не одно десятилетие.