Новости

Новая одежда увеличила сцену ГГТУ в Орехово-Зуево

Год назад Государственный гуманитарно-технологический университет города Орехово-Зуево праздновал свое 75-летие. На эту «розовощекую» сцену с поздравительными речами поднимались чиновники, а так же представители отечественных и зарубежных организаций, являющихся социальными партнерами университета. Именно тогда руководством ГГТУ было решено перекрасить стены, сменить кресла и отказаться от банального занавеса.

Сценическая площадка не устраивала университет как с эстетической, так и с практической стороны. Отсутствие кулис не позволяло профессионально создавать праздничную атмосферу и ставить большие  театральные проекты.

 

%d0%b4%d0%be

Сегодня в обновленном зале портальные кулисы и арлекин на зеркале сцены выполнены в классическом стиле, задающем образное решение всей площадке. Занавес иллюзорно расширяет сценическое пространство, превращаясь из глубокого синего в серебристо-серый.

dsc_5713crop

Основной элемент одежды сцены — задник. Здесь в росписи использованы приемы классической «обманки», создающей иллюзии объемных драпировок, капителей, колонн.

r

При флюоресцентном освещении  проявляются логотип учреждения и светящиеся маркизы классической драпировки сцены.

anim